Ingrédients :
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'olives (nature ou au piment)
- 2 tranches de jambon coupé bien épais
- 1 verre de tomates confites (environ 10 quartiers de tomates)
- 20 g de parmesan
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger les oeufs, la farine, la levure et le parmesan.
- Ajouter le lait, l'huile et la moutarde et bien mélanger.
- Couper les olives en rondelles.
- Couper le jambon en petits dés et les tomates confites en morceaux.
- Ajouter le tout au mélange précédent.
- Beurrer et fariner un moule a cake. Verser la pâte dedans et enfourner pour 45 min
- Démouler, laisser refroidir, placer au réfrigérateur au moins 1h et découper en tranches avant de servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire